公司新聞

新聞中心

中設集團紀委開展新提任領導幹部集體廉政談話

發布時間:2020-09-12 文章來源: 閱讀次數:

  為增強新提任領導幹部廉潔自律意識,牢築拒腐防變的思想道德防線。9月11日,中設集團紀委書記荊新保和15名新提任領導幹部進行了集體廉政談話。談話由紀委副書記陳思浩主持,紀委辦公室相關人員參加會議。

  與會人員首先集體學習《習近平談治國理政》第三卷,由公司工會主席、紀委辦公室主任肖繼東領學了習近平總書記“廣大幹部特別是年輕幹部要做到信念堅、政治強、本領高、作風硬”的重要講話。為認真貫徹落實習近平總書記重要講話精神,荊新保緊緊圍繞淬煉忠誠幹淨擔當的政治品格,分別從正確認識和對待監督、加強自身修養以及幹事擔當作為等三個方麵和大家進行交流,並且結合實際向新提任領導幹部提出了明確要求和希望。

  大家反映,集體廉政談話既是一次廉政黨課,也是一次人生修養課。采取“學原著+廉政談話”方式,中設集團紀委集體廉政談話取得了很好的效果。